Ingredientes:
É a foto de um macarrão qualquer. |
- 200 gr de espaguete cozido(s)
- 3 colher(es) (sopa) de azeite
- 2 dente(s) de alho picado(s)
- 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s)
- 5 colher(es) (sopa) de água
- 4 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
- 5 folha(s) de manjericão
- quanto baste de sal
Coloque bastante água para cozinhar o espaguete, coloque na água fervente 1 colher de sopa de sal. Enquanto o espaguete vai cozinhando comece a preparar o molho. Numa frigideira aqueça o óleo e doure o alho, e acrescente o tomate, e a água do cozimento. Corrija o sal e misture o manjericão grossamente picado e logo depois junte o espaguete já cozido e escorrido, misture e sirva a seguir. Obs. Prepare este espaguete de forma que o termino do cozimento do espaguete coincida com o termino do preparo do molho, para que o espaguete depois de cozido vá direto a frigideira, dessa forma o espaguete não endurece e no caso contrario o molho pode ressecar. Decore com folhas de manjericão.
Imagino que vai ficar uma deliciaa *o* Vamos ver no que vai dar aqui né? Espero que tenham gostado. Sayoo (tchau) o//
~Tâmiza
*u*
ResponderExcluir